Storia

Verso i primi anni del 900 si sviluppa accanto alla produzione artigiana del gelato un'industria dedicata esclusivamente alla produzione di ingredienti composti.
Nel corso dei decenni le aziende che realizzavano questi prodotti sviluppano grazie alla continua ricerca, all'innovazione, alla tecnologia e alla collaborazione con i maestri gelatieri prodotti che rispondono sempre meglio alle aspettative del pubblico anche Aalla luce delle più avanzate scoperte del settore riguardanti i metodi di conservazione e lavorazione.
Fra questi produttori Persapori vanta una storia aziendale che poggia le radici ancor prima del 900, sempre riconosciuta, sotto varie identità, ma con gli stessi valori, con gli stessi obiettivi, con la medesima passione di un tempo: la ricerca della qualità assoluta.

Persapori, un mix vincente per le grandi sfide del futuro

Persapori s.r.l. prima di essere un marchio riconosciuto nell'ambito dei preparati per gelateria è un gruppo di amici coesi ed appassionati che con energie sempre nuove realizza specialità per il mondo della gelateria. Persapori è un mondo unico, dove tutto viene prodotto all'interno dell'azienda grazie all'abilità e alla tecnica dei nostri maestri pasticceri, al consiglio e alla sapienza del nostro settore ricerca e sviluppo e alla competenza di tecnici e amministrativi.
Un servizio puntuale fa poi da collario, grazie alla collaborazione della nostra nutrita squadra di venditori, alla competitività dell'azienda.

Vi seguiamo passo passo

In Persapori grande risalto viene dato alla comunicazione per aiutare i nostri clienti nei propri punti vendita esaltando l'attenzione sui punti focali che un artigiano gelatiere deve mostrare al proprio pubblico per avere successo.
Di conseguenza, sono accuratamente selezionate le origini dei prodotti acquistati, le particolarità organolettiche di ogni singolo ingrediente, le indicazioni per le varie intolleranze alimentari, senza dimenticare un'attenzione particolare all'alta digeribilità di tutti gli ingredienti utilizzati.

La Tradizione

Diamo risalto alla qualità del prodotto a discapito della velocità di produzione.
In azienda è presente una tostatrice storica in grado di tostare una quantità minima di 70kg per volta di nocciole o pistacchi, che consente di fare una cottura specifica del prodotto per ogni richiesta.
Utilizziamo raffinatrici a rulli (più lente e costose delle classiche a sfera) per non surriscaldare le nostre paste di qualità e dare al cliente il massimo in termini di performance di prodotto (la granulometria infinitesimale di questo tipo di raffinazione esalta il sapore come in nessun altro tipo di lavorazione).

Mission

Personalizzazione è una delle parole chiave del nostro successo.
Mission aziendale è considerare ogni cliente come unico ed eccezionale.
Come in una sartoria di qualità, in Persapori si ritaglia il gelato su misura delle esigenze del gelatiere seguendo le sue indicazioni, aiutandolo con i nostri consigli, affiancandolo con le capacità produttive uniche dei nostri macchinari.

Ricerca e Sviluppo

L'esperienza del settore ricerca e sviluppo, attivo nell'ambito dei gelati da più di 50 anni, è il segno distintivo che fa di Persapori un mondo dove la storicità delle ricette e delle persone si sposa con l'entusiasmo delle giovani energie sempre attive e pronte a rispondere alle continue domande del mercato.